Menu

Entrées

  • Velouté de potiron

    crème au bleu d’Auvergne/ noisette grillée/ croutons
    €11
  • Carpaccio de boeuf comme en riviera

    Roquette/ basilic/parmesan/noix
    €14
  • Burrata

    mousseline de petit pois/ vinaigrette sesame soja
    €14

Plats

  • Filet de truite

    crevettes/ vierge de salicornes/ sucrines/ agrumes
    €19
  • Onglet de boeuf

    polenta crémeuse/ sauce poivre/ noix de pécan
    €21
  • Lentilles corail

    poivron doux/ courgettes au thym/ chips de vitelotte
    €18

Douceurs

  • Galet de la Loire/ Tomme de Savoie à l'ail

    Confiture de Figues
    €9
  • Figue rôtie

    miel aux épices douces/ glace lait d'amande
    €10
  • Crème mascarpone orgeat

    sellou/ abricot
    €10