Menu
Entrées
- Velouté de topinambourMousse à la châtaigne et fève de tonka/ huile de chanvre€12
- Saint-Marcelin rôti aux pommeslard fumé / balsamique / noix / mâche€13
- Rognon de veau à la moutarde à l'anciennemousseline de céleri / éclats de pistache€15
Plats
- Vol-au-vent au petit épeautreChou romanesco / crème Shiitake€19
- Quasi de veaujus au teriyaki / panais au soja / purée de lentilles corail€21
- Gambas aux épices doucesPolenta crémeuse / émulsion au petit Chablis€21
- Filet de dauradeécrasé de bintje à la truffe, sucrine snackée, noix de cajou€21
Douceurs
- Galet de la LoireOssau-Iraty / Confiture de Figues€10
- Mille Feuille au pralinénoisettes grillées€11
- Crémeux citron vertoranges /meringue/ sorbet passion€10
- Crème vanille mascarponefondant au chocolat , sorbet framboise€10