Menu

Entrées

  • Velouté de topinambour

    Mousse à la châtaigne et fève de tonka/ huile de chanvre
    €12
  • Saint-Marcelin rôti aux pommes

    lard fumé / balsamique / noix / mâche
    €13
  • Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne

    mousseline de céleri / éclats de pistache
    €15

Plats

  • Vol-au-vent au petit épeautre

    Chou romanesco / crème Shiitake
    €19
  • Quasi de veau

    jus au teriyaki / panais au soja / purée de lentilles corail
    €21
  • Gambas aux épices douces

    Polenta crémeuse / émulsion au petit Chablis
    €21
  • Filet de daurade

    écrasé de bintje à la truffe, sucrine snackée, noix de cajou
    €21

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    €10
  • Mille Feuille au praliné

    noisettes grillées
    €11
  • Crémeux citron vert

    oranges /meringue/ sorbet passion
    €10
  • Crème vanille mascarpone

    fondant au chocolat , sorbet framboise
    €10