Menu

Entrées

  • Velouté de butternut

    crème légère au bleu d'Auvergne /châtaigne/ huile de chanvre
    €12
  • Fondue de poireaux

    oeuf poché / pancetta grillé
    €14
  • Carpaccio de betterave

    stracciatella / balsamique / graines
    €13

Plats

  • Polenta crémeuse

    poêlée de champignons/scamorza fumée/ noix de cajou
    €19
  • T.Bone de veau

    Choux de Bruxelles au teriyaki / mousseline de potimarron
    €21
  • Darne de saumon

    riz rouge de Camargue /pousses d'épinards / oeufs de truite
    €21

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    €10
  • Moelleux au chocolat

    crème anglaise / sorbet passion
    €10
  • Tarte tatin aux pommes

    huile d'olive, crème pâtissière à la cannelle
    €10