Menu

Entrées

  • Burrata

    dip de petits pois/ vinaigrette sésames-soja
    €13
  • Fraîcheur de gaspacho

    mousse d'avocat, croûtons dorés, huile de noix
    €12
  • Carpaccio de boeuf

    roquette/ pesto / germes de radis /.noisettes grillées
    €14

Plats

  • Courgette farcie

    semoule parfumée / raisins secs / éclats de pistache / coulis de tomates
    €19
  • T-Bone de veau

    pommes grenailles au beurre salé / jus de veau teriyaki / salicornes
    €21
  • Saumon froid

    salade de sucrine, vierge de fenouil
    €19

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    €10
  • Riz au lait

    caramel au beurre salé
    €10
  • Macaron déstructuré

    Sorbet framboise
    €10