Menu

Entrées

  • Burrata

    Tomate cœur de bœuf / pesto / graines de tournesol
    €13
  • Velouté de lentilles vertes à la livèche

    Chantilly à la Fourme d’Ambert/ croûtons
    €12
  • Poêlée de champignons aux girolles

    oeuf parfait / ponko grillé aux beurre salé
    €14

Plats

  • Courgette farcie

    semoule parfumée / raisins secs / éclats de pistache / coulis de tomates
    €19
  • Filet de Bar

    freekeh/ carottes multicolores/ émulsion au miso
    €21
  • Merlan de bœuf

    Mousseline de pois vert/ compotée de fenouil / jus de veau
    €21

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    €10
  • Tartelette de figue aux épices douces

    mousse de fromage blanc à l'estragon / glace caramel
    €10
  • Macaron déstructuré

    Sorbet framboise
    €10