Menu

Entrées

  • Straciatella

    Betterave / vinaigrette aux agrumes / grenade /noix de Pécan
    €13
  • Velouté de butternut

    châtaignes / chantilly à la Fourme d'Ambert / croûtons
    €12
  • Fondue de poireaux

    oeuf poché/ crème de parmesan / pancetta grillée
    €14

Plats

  • Polenta crémeuse

    chou-fleur violet / Scamorza / sarrasin grillés
    €19
  • Paleron de boeuf

    Chair d'agria / choux de Bruxelles / jus de veau
    €23
  • Filet de Bar

    Farro / carottes multicolores/ émulsion au miso
    €21

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    €10
  • Crumble froid de poire

    diplomate / glace caramel
    €10
  • Moelleux au chocolat

    sorbet passion, crème anglaise
    €10