Menu

Entrées

  • Velouté de lentilles vertes à la livèche

    Chantilly à la Fourme d’Ambert/ croûtons
    €12
  • Poêlée de champignons aux girolles

    oeuf parfait / ponko grillé aux beurre salé
    €14
  • Straciatella

    Betterave / vinaigrette aux agrumes / grenade /noix de Pécan
    €13

Plats

  • Polenta crémeuse

    chou-fleur violet / Scamorza / sarrasin grillés
    €19
  • Filet de Bar

    freekeh/ carottes multicolores/ émulsion au miso
    €21
  • Merlan de bœuf

    Mousseline de pois vert/ compotée de fenouil / jus de veau
    €21

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    €10
  • Tartelette de figue aux épices douces

    mousse de fromage blanc à l'estragon / glace caramel
    €10
  • Moelleux au chocolat

    sorbet passion, crème anglaise
    €10