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Entrées

  • Gaspacho de petits pois

    champignons / fêta / huile d'argan
    11 €
  • Burrata

    asperges vertes/ vinaigrette aux agrumes/ graines
    13 €
  • Escalope de foie gras poêlée

    compotée de fenouil / noisettes
    15 €

Plats

  • Ravioles aux petits pois

    carottes / topinambour/ noix de cajou grillées / crème au basilic
    19 €
  • Médaillon de veau

    risotto de quinoa/ sucrine/ jus de veau teriyaki
    23 €
  • Daurade au ponko

    freekeh / patate douce / émulsion au Chablis
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Crème avocat mascarpone

    Brisures de gâteau au chocolat / Pistache
    10 €
  • Fraîcheur de fruits rouges

    Sorbet rhum raisin
    10 €
  • Palets au cacao

    ganache chocolat- caramel /siphon caramel au beurre salé
    10 €