Menu

Entrées

  • Velouté de butternut

    crème légère au bleu d'Auvergne /châtaigne/ huile de chanvre
    12 €
  • Fondue de poireaux

    oeuf poché / pancetta grillé
    14 €
  • Carpaccio de betterave

    stracciatella / balsamique / graines
    13 €

Plats

  • Risotto parfumé à la truffe

    carottes multicolores/ chips de vitelotte
    18 €
  • T.Bone de veau

    Choux de Bruxelles au teriyaki / mousseline de potimarron
    21 €
  • Darne de saumon

    riz rouge de Camargue /pousses d'épinards / oeufs de truite
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Moelleux au chocolat

    crème anglaise / sorbet passion
    10 €
  • Crémeux citron verveine

    framboises / éclats de meringue
    10 €