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Entrées

  • Straciatella

    Betterave / vinaigrette aux agrumes / grenade /noix de Pécan
    13 €
  • Velouté de butternut

    châtaignes / chantilly à la Fourme d'Ambert / croûtons
    12 €
  • Fondue de poireaux

    oeuf poché/ crème de parmesan / pancetta grillée
    14 €

Plats

  • Polenta crémeuse

    chou-fleur violet / Scamorza / sarrasin grillés
    19 €
  • Paleron de boeuf

    Chair d'agria / choux de Bruxelles / jus de veau
    23 €
  • Filet de Bar

    Farro / carottes multicolores/ émulsion au miso
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Crumble froid de poire

    diplomate / glace caramel
    10 €
  • Moelleux au chocolat

    sorbet passion, crème anglaise
    10 €