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Entrées

  • Velouté de potiron

    crème au bleu d’Auvergne/ noisette grillée/ croutons
    11 €
  • Carpaccio de boeuf comme en riviera

    Roquette/ basilic/parmesan/noix
    14 €
  • Burrata

    mousseline de petit pois/ vinaigrette sesame soja
    14 €

Plats

  • Filet de truite

    crevettes/ vierge de salicornes/ sucrines/ agrumes
    19 €
  • Onglet de boeuf

    polenta crémeuse/ sauce poivre/ noix de pécan
    21 €
  • Lentilles corail

    poivron doux/ courgettes au thym/ chips de vitelotte
    18 €

Douceurs

  • Galet de la Loire/ Tomme de Savoie à l'ail

    Confiture de Figues
    9 €
  • Figue rôtie

    miel aux épices douces/ glace lait d'amande
    10 €
  • Crème mascarpone orgeat

    sellou/ abricot
    10 €