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Entrées

  • Velouté de topinambour

    Mousse à la châtaigne et fève de tonka/ huile de chanvre
    12 €
  • Saint-Marcelin rôti aux pommes

    lard fumé / balsamique / noix / mâche
    13 €
  • Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne

    mousseline de céleri / éclats de pistache
    15 €

Plats

  • Vol-au-vent au petit épeautre

    Chou romanesco / crème Shiitake
    19 €
  • Quasi de veau

    jus au teriyaki / panais au soja / purée de lentilles corail
    21 €
  • Gambas aux épices douces

    Polenta crémeuse / émulsion au petit Chablis
    21 €
  • Filet de daurade

    écrasé de bintje à la truffe, sucrine snackée, noix de cajou
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Mille Feuille au praliné

    noisettes grillées
    11 €
  • Crémeux citron vert

    oranges /meringue/ sorbet passion
    10 €
  • Crème vanille mascarpone

    fondant au chocolat , sorbet framboise
    10 €