Menu

Entrées

  • Burrata

    dip de petits pois/ vinaigrette sésames-soja
    13 €
  • Velouté de patates douces

    Douceur de chèvre/ croûtons/ noix de cajou
    12 €
  • Carpaccio de boeuf

    roquette/ pesto / germes de radis /.noisettes grillées
    14 €

Plats

  • L’Orzo comme un risotto

    Crème de topinambour / Chou romanesco / amandes grillées
    19 €
  • T-Bone de veau

    pommes grenailles au beurre salé / jus de veau teriyaki / salicornes
    21 €
  • Filet de bar

    mousseline de carottes, Pois gourmand, courgettes, émulsion à l'orange
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Riz au lait

    caramel au beurre salé
    10 €
  • Baba à la mandarine

    Cointreau / crème légère à la fève de tonka
    10 €