Menu

Entrées

  • Burrata

    dip de petits pois/ vinaigrette sésames-soja
    13 €
  • Fraîcheur de gaspacho

    mousse d'avocat, croûtons dorés, huile de noix
    12 €
  • Carpaccio de boeuf

    roquette/ pesto / germes de radis /.noisettes grillées
    14 €

Plats

  • Courgette farcie

    semoule parfumée / raisins secs / éclats de pistache / coulis de tomates
    19 €
  • T-Bone de veau

    pommes grenailles au beurre salé / jus de veau teriyaki / salicornes
    21 €
  • Saumon froid

    salade de sucrine, vierge de fenouil
    19 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Riz au lait

    caramel au beurre salé
    10 €
  • Macaron déstructuré

    Sorbet framboise
    10 €