Menu

Entrées

  • Velouté de lentilles vertes à la livèche

    Chantilly à la Fourme d’Ambert/ croûtons
    12 €
  • Poêlée de champignons aux girolles

    oeuf parfait / ponko grillé aux beurre salé
    14 €
  • Straciatella

    Betterave / vinaigrette aux agrumes / grenade /noix de Pécan
    13 €

Plats

  • Choux au pluriel

    riz rouge de Camargue / noisettes grillées
    19 €
  • Filet de Bar

    freekeh/ carottes multicolores/ émulsion au miso
    21 €
  • Merlan de bœuf

    Mousseline de pois vert/ compotée de fenouil / jus de veau
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Tartelette de figue aux épices douces

    mousse de fromage blanc à l'estragon / glace caramel
    10 €
  • Moelleux au chocolat

    sorbet passion, crème anglaise
    10 €