Menu

Entrées

  • Velouté de topinambour

    Poêlée de champignons, huile de noix
    11 €
  • Burrata

    dip de petit pois / vinaigrette soja sésame
    13 €
  • Mousseline de céleri à la truffe

    Sucrine snackée / tomme à l’ail
    13 €

Plats

  • Polenta crémeuse

    coulis de poivron, romanesco, scamorza fumée, amandes grillées
    19 €
  • Faux filet de bœuf

    écrasé de bintje/ asperge verte / condiment maffé
    23 €
  • Saumon

    fenouil / houmous / sauce chorizo / ail des ours
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Tartelette douceur de citron

    éclats de meringue / sorbet passion
    10 €
  • Crème Vanille Mascarpone /

    fondant au chocolat / Sorbet framboise
    10 €