Menu

Entrées

  • Gaspacho de pastèque et melon

    croûtons / fêta / huile de noix
    12 €
  • Burrata

    tomates ananas / basilic / graines
    14 €
  • Carpaccio de boeuf

    roquette / pesto / parmigiano / noix de cajou
    14 €

Plats

  • Saumon froid mi cuit aux sésames

    vierge de fenouil, sucrines
    18 €
  • Gnocchis à la patate douce

    crème au bleu d'Auvergne / chips de vitelotte
    19 €
  • Merlan de boeuf

    grenailles aux beurre salé / salicornes / jus de veau
    19 €
  • Gambas rôties aux épices douces

    risotto crèmeux
    19 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Crème avocat mascarpone

    Brisures de gâteau au chocolat / Pistache
    10 €
  • Paris-Brest

    noix de pécan / Sorbet rhum raisin
    10 €
  • Crémeux citron verveine

    framboises / éclats de meringue
    10 €