Menu

Entrées

  • Velouté de patates douces

    Douceur de chèvre/ croûtons/ noix de cajou
    12 €
  • Saint-Marcelin rôti aux pommes

    lard fumé / balsamique / noix / mâche
    13 €
  • Houmous de betterave

    Fêta/ vinaigrette aux agrumes / graines
    13 €

Plats

  • L’Orzo comme un risotto

    Crème de topinambour / Choux romanesco / amandes grillées
    19 €
  • Quasi de veau

    jus au teriyaki / panais au soja / purée de lentilles corail
    21 €
  • Gambas aux épices douces

    Polenta crémeuse / émulsion au petit Chablis
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Crème Vanille Mascarponne

    Fondant au chocolat/ fruit de la passion/sorbet framboises
    10 €
  • Baba à la mandarine

    Cointreau / crème légère à la fève de tonka
    10 €