Menu

Entrées

  • Burrata

    Tomate cœur de bœuf / pesto / graines de tournesol
    13 €
  • Velouté de lentilles vertes à la livèche

    Chantilly à la Fourme d’Ambert/ croûtons
    12 €
  • Poêlée de champignons aux girolles

    oeuf parfait / ponko grillé aux beurre salé
    14 €

Plats

  • Courgette farcie

    semoule parfumée / raisins secs / éclats de pistache / coulis de tomates
    19 €
  • Filet de Bar

    freekeh/ carottes multicolores/ émulsion au miso
    21 €
  • Merlan de bœuf

    Mousseline de pois vert/ compotée de fenouil / jus de veau
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire

    Ossau-Iraty / Confiture de Figues
    10 €
  • Tartelette de figue aux épices douces

    mousse de fromage blanc à l'estragon / glace caramel
    10 €
  • Macaron déstructuré

    Sorbet framboise
    10 €