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Entrées

  • Velouté de topinambour

    Poêlée de champignons, huile de noix
    11 €
  • Burrata

    Grenailles, pesto de roquettes et pousses d'épinard
    13 €
  • Houmous de betterave

    Féta, vinaigrette aux agrumes et graines
    12 €

Plats

  • Gnocchis

    Stracciatella, carottes multi couleurs et amandes grillées
    19 €
  • Côte de veau

    Céleri, courgettes jaunes et sauce bordelaise
    21 €
  • Filet de bar

    Risotto crémeux, chou romanesco et crème de champignons
    21 €

Douceurs

  • Galet de la Loire/ Tomme de Savoie à l'ail

    Confiture de Figues
    10 €
  • Tartelette tatin aux pommes

    Crème glacée au yaourt
    10 €
  • Crème Vanille Mascarpone /

    fondant au chocolat / Sorbet framboise
    10 €