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Entrées
- Velouté de topinambourMousse à la châtaigne et fève de tonka/ huile de chanvre12 €
- Saint-Marcelin rôti aux pommeslard fumé / balsamique / noix / mâche13 €
- Rognon de veau à la moutarde à l'anciennemousseline de céleri / éclats de pistache15 €
Plats
- Vol-au-vent au petit épeautreChou romanesco / crème Shiitake19 €
- Quasi de veaujus au teriyaki / panais au soja / purée de lentilles corail21 €
- Gambas aux épices doucesPolenta crémeuse / émulsion au petit Chablis21 €
- Filet de dauradeécrasé de bintje à la truffe, sucrine snackée, noix de cajou21 €
Douceurs
- Galet de la LoireOssau-Iraty / Confiture de Figues10 €
- Mille Feuille au pralinénoisettes grillées11 €
- Crémeux citron vertoranges /meringue/ sorbet passion10 €
- Crème vanille mascarponefondant au chocolat , sorbet framboise10 €