Menu
Entrées
- Gaspacho de pastèque et meloncroûtons / fêta / huile de noix12 €
- Burratatomates ananas / basilic / graines14 €
- Carpaccio de boeufroquette / pesto / parmigiano / noix de cajou14 €
Plats
- Saumon froid mi cuit aux sésamesvierge de fenouil, sucrines18 €
- Gnocchis à la patate doucecrème au bleu d'Auvergne / chips de vitelotte19 €
- Merlan de boeufgrenailles aux beurre salé / salicornes / jus de veau19 €
- Gambas rôties aux épices doucesrisotto crèmeux19 €
Douceurs
- Galet de la LoireOssau-Iraty / Confiture de Figues10 €
- Crème avocat mascarponeBrisures de gâteau au chocolat / Pistache10 €
- Paris-Brestnoix de pécan / Sorbet rhum raisin10 €
- Crémeux citron verveineframboises / éclats de meringue10 €